Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
ясно, +17
ветер ССВ 2.63 м/сек
USD75.03 
EUR88.96 

Экстрим парк расположится на Некрасова

Первый заместитель главы администрации Евпатории Кирилл Вавренюк рассказал, что в данный момент администрация города определилась с местом и стоимость…

Экстрим парк расположится на Некрасова

Первый заместитель главы администрации Евпатории Кирилл Вавренюк рассказал, что в данный момент администрация города определилась с местом и стоимостью строительства парка экстремальных видов спорта.

Так, по словам чиновника парк, который на протяжении многих лет располагался в курортной зоне города, теперь будет построен рядом с автостоянкой, прилегающей к городской поликлинике.

«Проектируется парк на ул. Некрасова – рядом с автостоянкой, прилегающей к городской поликлинике. Проект стоимостью не более 2,297 млн рублей, причем сумма может снизиться в результате торгов. Он будет готов до 1 декабря 2020 года», – сообщил он.

По словам Вавренюка, комиссия по согласованию совершения крупных сделок уже рассмотрела и одобрила проведение электронного аукциона для определения исполнителя проектно-изыскательных работ по строительству парка.

Конструкции парка будут выполнены в основном из высококачественного бетона, что сделает его долговечным и сведет к минимуму шум от роликов и досок.

По  информации из собственных источников нам стало известно, что первый заместитель главы администрации Кирилл Вавренюк ошибся с местом расположения парка. По проекту он должен располагаться в Мойнакском парке.

Популярные новости