Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
небольшой дождь, +20
ветер Ю 7.38 м/сек
USD78.78 
EUR92.43 

Школа Авербуха начала работу в тестовом режиме (ФОТО)

Школа зимних видов спорта "Наследие" Ильи Авербуха при поддержке Минспорта Крыма начала работу в тестовом режиме в Симферополе .

Школа Авербуха начала работу в тестовом режиме (ФОТО)

Школа зимних видов спорта "Наследие" Ильи Авербуха при поддержке Минспорта Крыма начала работу в тестовом режиме в Симферополе .

17 марта 2020 года. Симферополь. "Новый Крым". В  воскресенье, 15 марта, прошел первый смотр детей от 7 до 14 лет. Илья Авербух лично пообщался с родителями и детьми. Учащиеся школы небольшими группами в течение дня показали свои способности в фигурном катании, познакомились с ледовой ареной, тренерским составом и расписанием занятий.

 "То, что было обещано начинает происходить. Дети получили уникальную возможность тренироваться на бесплатном льду с профессиональными тренерами. Такого нет ни в одном уголке нашей необъятной родины. И одна из главных наших задач – набирать детей маленьких с 4 лет, чтобы они к 7 годам нам показали уже достойное выступление. А сегодня пришли люди, которые выступают для здоровья. Это тоже важно", – отметил Илья Авербух.

 C декабря 2019 года школа получила сотни заявок на обучение мальчиков и девочек с 3 до 14 лет и уже более 350 детей оформлены в спортивные секции фигурного катания и хоккея.

"С наиболее старательными детьми мы будем делать театральные постановки на льду и праздники. К следующему новому году, возможно, крымские дети сделают прекрасную новогоднюю сказку на льду своими силами", – поделилась старший тренер спортивной школы "Наследие" Мария Орлова, мастер спорта международного класса, бронзовый призёр Чемпионата мира в Австралии.

По итогу смотра профессиональный тренерский состав сформирует спортивно-оздоровительные, учебно-тренировочные и спортивные группы. Это будет зависеть от уровня подготовки.

Популярные новости