Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
небольшая облачность, +19
ветер СВ 1.07 м/сек
USD78.67 
EUR91.48 

С 16 сентября стартует очередной телевизионный сезон программы «Утро нового дня»

Маракасы, барабаны и попугаи. С 16 сентября стартует очередной телевизионный сезон программы «Утро нового дня» из необычной студии. Интересные гости, …

С 16 сентября стартует очередной телевизионный сезон программы «Утро нового дня»

Маракасы, барабаны и попугаи. С 16 сентября стартует очередной телевизионный сезон программы «Утро нового дня» из необычной студии. Интересные гости, харизматичные ведущие и яркие локации. Всё это можно будет увидеть в будний день с семи до девяти на телеканалах «Первый Крымский» и «Крым 24». Чем ещё удивят зрителей? Завесу тайны приоткроет Елена Байрамова.

Корреспондент Сабина Петренко на время подготовки студии для программы «Утро нового дня» отложила в сторону ручку и блокнот и вооружилась баллончиком с краской. Цвета подобраны неслучайно.

«Оранжевый цвет он символизирует счастье, зелёный – успокаивает, синий это такой цвет, даже психологи его связывают с позитивным, добрым и хорошим цветом», - говорит она.

Новый сезон – новая локация. С 16 сентября ведущие будут встречать гостей в «зелёном» сердце ведущего вуза – «Зимнем саду» Крымской академии природоохранного и курортного строительства.

«Здесь чувствуются африканские ноты. Декоративные деревья и растения создают атмосферу джунглей. Есть даже попугаи. Гости между прямыми эфирами или во время трансляции могут сыграть на барабане или станцевать под звуки маракасов», - рассказывает Елена Байрамова, корреспондент телеканала «Крым 24».

Две недели подготовки. Каждый сотрудник большого дружного коллектива внёс свою лепту в создание экранного образа программы.

«Мы решили добавить красок. Разных декораций. В частности, вот такая картина. Я думаю, глаз не может не порадоваться, глядя на такое солнечное, разнообразное, позитивное творение», - отмечает Ирина Барилюк, корреспондент программы «Утро нового дня».

А это кадры из другого конца города. Работа идёт по всем фронтам.

«Не поверите, чем я сейчас занимаюсь. Вот таким образом мы готовим декорацию на обновлённое «Утро нового дня», которая будет выходить в Зимнем саду. Это шкуры животных. Они настоящие. Вы не представляете, где они будут находиться», - рассказывает Александра Карнович, главный редактор отдела специальных программ телеканала «Первый Крымский».

Интригу держат до последнего.

«Что-то тёплое, ламповое. Что-то очень яркое. Было много вариантов. Решили остановиться на ярких пятнах в студии. Это торшер в виде зебры, животные. В этом и есть наша изюминка. Мы не работаем стандартно, как работает миллион других программ», - отмечает Антонина Шитова, продюсер телеканала «Первый Крымский».

Креатива и фантазии творческой семье точно не занимать. В июле команда две недели вещала с фестиваля Extreme Крым. Море и пляж – лучшего интерьера и не придумать.

20 прямых эфиров провели на крыше столичной высотки. 80 интересных гостей. С шестнадцатого этажа – город, как на ладони. Больше 70 человек трудились над тем, чтобы зритель видел качественную картинку.

Подъём в 4.00 ещё до восхода солнца, дорога на работу, грим, причёска, чашечка бодрящего кофе. Это ежедневный ритуал ведущих утренней программы.

«Если место красивое, то и тебе приходит вдохновение. Хочется быть веселее, добрее, хочется рассказывать более интересней новости. Подавать их оригинально. Очень важно, где мы находимся. Наверняка телезрители тоже отмечают, что новый день их начинается с красивой картинки. Значит настроение будет хорошим и день пройдёт очень удачно», - говорит Александр Ткачёв, ведущий программы «Утро нового дня».

С понедельника зрителей ждёт новая студия и ещё больше интересной информации. Начинайте ваш день вместе с «Утром нового дня».

Елена Байрамова, Иван Евдокимов, «Новости 24».

Популярные новости