Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
небольшой дождь, +20
ветер Ю 7.38 м/сек
USD78.78 
EUR92.43 

Сотрудники ГИБДД гнались за нарушителем от Черноморска до Евпатории

В поселке Черноморское, внимание патрульных ГИБДД привлек своим филигранным вождением, водитель внедорожника. На требование полицейских об остановке о…

Сотрудники ГИБДД гнались за нарушителем от Черноморска до Евпатории

В поселке Черноморское, внимание патрульных ГИБДД привлек своим филигранным вождением, водитель внедорожника. На требование полицейских об остановке он отреагировал по-своему — увеличил скорость и попытался скрыться. Началась погоня.

На отрезке трассы «Черноморское – Евпатория» ночной гонщик чуть не спровоцировал ДТП. Когда погоня продолжилась за пределами Черноморского района, к задержанию подключились полицейские Евпатории.

В результате машину беглеца удалось заблокировать несколькими спецавтомобилями. Водитель внедорожника был в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось, за рулем машины находился 34-летний житель Свердловской области, который ранее уже был лишен права управления.

На месте полицейские провели освидетельствование на алкотестере, который показал внушительные данные. От прохождения медицинского освидетельствования задержанный отказался.

В отношении нарушителя составлены сразу несколько административных протоколов, а машину поставили на штраф-стоянку.

Популярные новости