Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
небольшая облачность, +18
ветер ССВ 1.51 м/сек
USD77.18 
EUR89.98 

Сначала крокодиловая ферма, а потом и перевернутый дом

В Евпатории сносят незаконно установленные объекты на набережной им. Горького. Как сообщает пресс-служба администрации на муниципальной земле еще лето…

Сначала крокодиловая ферма, а потом и перевернутый дом

В Евпатории сносят незаконно установленные объекты на набережной им. Горького.

Как сообщает пресс-служба администрации на муниципальной земле еще летом этого года предпринимателями были установлены развлекательные сооружения: перевернутый дом и крокодиловая ферма. Разрешительных документов на функционирование этих нестационарных объектов у предпринимателей нет.

«Неоднократно сотрудники управления муниципального контроля администрации города составляли протоколы об административном правонарушении на бизнесменов. Были выданы предписания с требованием устранить нарушения, однако они были проигнорированы. В результате из городского бюджета были выделены средства на демонтаж незаконных сооружений, после чего заключен контракт с подрядной организацией», — сказано на сайте администрации города.

Сегодня рабочие приступили к разбору крокодиловой фермы и вывозу стройматериалов с территории. По завершению демонтажа, администрация города планирует в судебном порядке взыскать с предпринимателя средства, затраченные на снос объекта.

В начале 2020 года планируется также демонтировать перевернутый дом, расположенный рядом с крокодиловой фермой.

Популярные новости