Мой Крым
 
 
 
 
 Сколько стоят звонки из Крыма в Россию и Украину сегодня?
  
21
Сен
2014

Довольно часто в нашем блоге стали искать тарифы на звонки из Крыма по новым тарифам. У нас, к сожалению, были только уже устаревшие тарифы украинских операторов, два из которых больше не оказывают услуг на территории Крыма, но сегодня это дело мы решили исправить и составить обновленный список тарифов на сегодняшний день, с которым вы можете ознакомиться несколько ниже.

Начнем с самого нового оператора Крыма ― «Win-Mobile» (он же «К-Телеком»). Отличается от краснодарского МТС он только девяткой после кода 978, но это очень важно, так как тарифы у двух операторов сильно отличаются друг от друга. На сегодняшний день звонок из «Win-Mobile» внутри сети (на +79789) будет стоить по пятьдесят копеек в минуту, при подключенной же услуге «Бесплатные звонки» ― бесплатно в рамках 60 минут в сутки. Услуга эта стоит 30 рублей за факт подключения, а вот об абонентской плате оператор не говорит ничего: ни о ее существовании, ни о ее отсутствии. Звонок на любой номер в коде +7978 кроме +79789 будет стоит по два рубля в минуту, а звонок в любой другой регион России обойдется вам в 9.50руб за минуту разговора. Есть, что правда, услуга «Моя Россия», которая сделает стоимость звонка по России равной двум рублям в минуту, а за пределами Крыма и Краснодарского края ― три рубля. Основной плюс данной услуги заключается в том, что в национальном роуминге вы будете получать все входящие бесплатно. Стоимость такого удовольствия ― три рубля в сутки и пятнадцать за факт подключения услуги. Звонок на любой украинский номер будет стоит по 9.50руб независимо от подключенных опций (была еще «Моя Украина», но ее сегодня днем с огнем не найдешь), причем учитывайте также и то, что все городские номера Крыма на сегодняшний день находятся в коде +380, а следовательно относятся к украинскому тарифу, а не к звонкам внутри Крыма и Краснодарского края. Далее SMS: внутри сети и другим операторам Краснодарского края ― 1.50руб, другим операторам России ― 1.95руб, операторам других стран ― 5.25руб. На этом, пожалуй, по «Win-Mobile» все, так как оператор не имеет больше никаких альтернативных тарифов или других тарифных планов.

Краснодарский МТС зависит от наличия либо отсутствия у абонента опции «Звони бесплатно на МТС России 100». Подключение опции стоит 30 рублей единоразово и по полтора рубля в сутки. С включенной опцией абоненту ежедневно начисляется 100 бесплатных минут на звонки внутри сети МТС Краснодарского края, а по исчерпанию этих минут звонок будет стоит по пятьдесят копеек в минуту. Эти же 100 минут можно использовать и на звонки в любой другой регион на номера МТС, но по истечению ста минут такой звонок будет стоить по три рубля в минуту. Без такой опции в день будет бесплатно предоставляться двадцать минут на звонки внутри сети МТС Краснодарского края, по истечению которых стоимость минуты будет составлять 50 копеек. Звонки на другие регионы оператора МТС будут в данном тарифе также стоить по три рубля в минуту. Обратите внимание, что звонки на «Win-Mobile» обойдутся вам в 1.30руб за минуту, если не подключить опцию «Выгодные звонки». Такая опция стоит два рубля за факт подключения и два рубля в сутки, после ее подключения стоимость звонка на «Win-Mobile» и других операторов, работающих в Краснодарском крае, опустится до 0.75руб в минуту. Выгодно в том случае, если часто звонить на такие направления. Звонок с краснодарского МТС на любой другой российский номер обойдется в 10 рублей за минуту, звонок на номер «МТС-Украина» будет стоить по 2.50руб в минуту, а любой другой звонок на Украину обойдется в те же 9.50руб/мин, что и у «Win-Mobile». По SMS те же условия: внутри сети и другим операторам Краснодарского края ― 1.50руб, другим операторам России ― 1.95руб, операторам других стран ― 5.25руб.

Поскольку украинские операторы «Киевстар» и «Астелит» на сегодняшний день остановили обслуживание своих абонентов в Крыму, расскажу я только о деятельности украинского «МТС», который сейчас очень выгодно держать для звонков на Украину. Приобрести такой стартовый пакет сейчас, конечно же, не реально, зато можно привезти его из Украины, если бываете там время от времени, либо заказать почтой с Интернет-аукциона «Аукро» или сайта частных объявлений «OLX». На сегодняшний день, украинский МТС предлагает 30 бесплатных минут на звонки на другие номера «МТС-Украина», по исчерпанию которых звонок будет тарифицироваться по 0.50 украинских копеек аз минуту. Звонки любым другим операторам Украины или России (включая городские крымские) будет стоит по три гривны в минуту, а на другие направления ― 5 гривен в минуту. SMS украинским операторам мобильной связи будет стоит 0.50 украинских копеек, а другим операторам (российским и зарубежным) ― 2 гривны. Все это счастье подключается при заказе опции «Тарифы в Крыму в сетях других операторов», которую можно подключить в интернет-помощнике или командой *114*14#. Стоить такая опция будет одну гривну в сутки, а проверить остаток минут можно командой *114*114#.


  
Для активации кнопок соц. сетей перезагрузите страницу.
14:59
  мобильная связь, МТС.
Просмотров: 12180.
  
  

Разделы
 
 
« Интересное
Евпатория
Симферополь
Севастополь
Иц май лайф
Легенды Крыма
 



Подписка по email
 
 
Вы можете получать уведомления о публикации новых записей по электронной почте, для этого укажите свой адрес в поле ниже.