Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
пасмурно, +6
ветер ССЗ 3.09 м/сек
USD0.00 —
EUR0.00 —

Сергей Аксёнов: Цель Правительства РК – минимизировать для жителей села Заречное ущерб в результате строительства объездной дороги

Организована работа общественной приемной на территории сельского клуба

Сергей Аксёнов: Цель Правительства РК – минимизировать для жителей села Заречное ущерб в результате строительства объездной дороги

Организована работа общественной приемной на территории сельского клуба

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с главой администрации Симферопольского района Денисом Кратюком и председателем Добровского сельского поселения Олегом Литвиненко. В рамках мероприятия обсуждалось строительство юго-восточного обхода Симферополя через село Заречное Добровского сельского поселения Симферопольского района.

В ходе встречи Сергей Аксёнов подчеркнул, что Правительством Республики Крым предпринимаются исчерпывающие меры по минимизации ущерба для жителей села Заречное. Глава Крыма указал, что вся информация об организации соответствующей работы должна быть размещена на сайте администрации Симферопольского района и своевременно обновляться.

"При этом прошу всех жителей, связанных с данным процессом, а также тех, у кого есть волнующие вопросы, использовать информацию, размещенную на сайте администрации Симферопольского района и Добровского сельского поселения. Все актуальные данные будут размещаться и обновляться на данных ресурсах", – сказал Глава республики.

При этом Сергей Аксёнов уточнил, что уже с 1 декабря к работе приступает оценщик, чья задача справедливо определить стоимость территории и решить все возможные разногласия.

"Каждый вопрос будет проработан в рамках республиканского и федерального законодательств. В случае если некоторые моменты выйдут за скобки данных тем, готов лично встретиться и помочь в разбирательстве. Наша основная цель – минимизировать для людей стресс и возможные финансовые потери в результате строительства дороги", – добавил Глава республики.

Популярные новости