Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
облачно с прояснениями, +10
ветер ССВ 3.06 м/сек
USD74.86 
EUR89.77 

Сергей Аксёнов: после продажи предприятия "Массандра" земельные участки остались в собственности республики

Правительство Крыма окажет содействие собственнику ПАО "Массандра" в закладке виноградников.

Сергей Аксёнов: после продажи предприятия

Правительство Крыма окажет содействие собственнику ПАО "Массандра" в закладке виноградников.

21 декабря 2020 года. Симферополь. "Новый Крым".  "Предприятие все так же будет арендовать земельный участок. В свою очередь, со стороны республики остается полный контроль за правами, которые должны соблюдаться в отношении трудового коллектива, то есть увольнений быть не должно, а количество работников будет увеличиваться. В ближайшее время собственник намерен представить план развития предприятия, в том числе при государственной поддержке", – сказал Глава Республики Крым Сергей Аксёнов, добавив, что Правительство Крыма окажет содействие собственнику новому  "Массандры" в закладке виноградников.

По информации Сергея Аксёнова, в Крыму реализуются меры господдержки, связанные с компенсацией инвесторам затрат на закладку виноградников и садов.

Также Сергей Аксёнов отметил, что приватизация государственных предприятий – это лучшая возможность привлечения частных инвестиций в Крым. При этом Глава республики особо подчеркнул, что это не касается ресурсоснабжающих организаций, обеспечивающих стратегическую безопасность Крыма.

Популярные новости