Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
пасмурно, +15
ветер ССЗ 2.25 м/сек
USD73.21 
EUR85.86 

Сергей Аксёнов вошел в десятку самых цитируемых глав регионов за 2020 год (ФОТО)

Результаты рейтинга опубликованы на сайте информационно-аналитической системы "Медиалогия".

Сергей Аксёнов вошел в десятку самых цитируемых глав регионов за 2020 год (ФОТО)

Результаты рейтинга опубликованы на сайте информационно-аналитической системы "Медиалогия".

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов занял шестое место в медиарейтинге самых цитируемых губернаторов за 2020 год благодаря индексу цитируемости 1 047 427,3 (171 444 сообщения).

А наиболее цитируемыми губернаторами стали: мэр Москвы Сергей Собянин, Губернатор Московской области Андрей Воробьёв и Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Наиболее цитируемой записью стало сообщение Главы Крыма о том, что строительство опреснительных установок может начаться уже 1 января. Сергей Аксёнов на встрече c президентом РФ Владимиром Путиным сообщил, что все медслужбы Крыма обеспечены медицинскими масками, защитными костюмами, а также сформирован резерв. Глава Крыма заявил, что в случае согласия адвокатов готов стать личным поручителем арестованного судом директора сафари-парка "Тайган" Олега Зубкова. Также СМИ цитировали, что защита подала апелляционную жалобу в Верховный суд Крыма на арест директора парка "Тайган" Олега Зубкова вместе с поручительством Главы Крыма. Кроме того, СМИ сообщали, что главу горсовета Керчи Маю Хужину и ее заместителя Ларису Щербулу отправили в отставку после скандала с поздравлением блокадников. Ранее Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал поступок чиновниц "глупостью", за которую увольняют. С 1 июля Крым полностью открыт для российских туристов, об этом заявил Глава Крыма. Глава республики сообщил, что Крым принял первый миллион отдыхающих в этом году, объем туристического потока беспрецедентный. Сергей Аксёнов заявил, что Ялтинский международный экономический форум в 2020 году проводиться не будет, а состоится в традиционное время весной 2021 года на высоком правительственном уровне. Вице-премьер Марат Хуснуллин и Глава Крыма обсудили проект строительства железнодорожной ветки до аэропорта Симферополя. Сергей Аксёнов принял участие в церемонии открытия дворца-замка "Ласточкино гнездо" после завершения реставрационных работ. Также СМИ сообщали, что американский актер Стивен Сигал посетил Крым и встретился с Сергеем Аксёновым.

Популярные новости