Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
ясно, +17
ветер СВ 3.79 м/сек
USD75.03 
EUR88.96 

Ремонт дороги Симферополь - Ивановка закончат в декабре

Опережая график. Так выполняют работы на участке дороги от Симферополя до села Ивановка в рамках национального проекта «Безопасные и качественные авто…

Ремонт дороги Симферополь - Ивановка закончат в декабре

Опережая график. Так выполняют работы на участке дороги от Симферополя до села Ивановка в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Протяжённость полотна свыше десяти километров. Алина Бакланова расскажет, на каком этапе сейчас ремонт.

Центральную дорогу в селе Денисовка Симферопольского района сейчас капитально ремонтируют. Именно по ней можно доехать в Ивановку. Начали работы  еще  в конце сентября.

Работа в активной фазе. За короткий срок успели сделать многое: сняли старое полотно и уложили первый слой нового, почти на всём участке.

Именно это рабочие отслеживают тщательно. Если остаются или проявляются какие-то погрешности, их сразу же устраняют.

В паспорте объекта указано, срок окончания работ – сентябрь следующего года. Но рабочие активно опережают заданные сроки. Во всяком случае, там, где речь идет об укладке асфальта.

Некоторое время в Крыму отмечалось отставание в ремонте дорог в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» . Причина - смещение сроков начала работ. К декабрю этот вопрос будет закрыт. Участок от Симферополя до Ивановки - один из показателей успеха.

 «На сегодняшний момент работы ведутся на всех объектах. Что касается муниципального и межмуниципального значения, у нас оснований считать, что мы не выполним все работы в этом году нету. Мы все работы завершим, возможно, даже досрочно», - рассказал Александр Нефёдов, начальник Службы автомобильных дорог Республики Крым.

По контракту участок «Симферополь - Ивановка» планируют сдать в эксплуатацию уже в декабре. Стоимость ремонта десятикилометрового участка - свыше 120 миллионов рублей.


Алина Бакланова, Роман Ананьев, Новости 24, Симферопольский район 

Популярные новости