Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
пасмурно, +19
ветер СВ 4.15 м/сек
USD71.68 
EUR87.33 

Пять лет за попытку сбыта наркотиков

По пять лет проведут в исправительной колонии строгого режима двое бывших военнослужащих контрактной службы войсковой части, рядовые Л. и Е., признанн…

Пять лет за попытку сбыта наркотиков

По пять лет проведут в исправительной колонии строгого режима двое бывших военнослужащих контрактной службы войсковой части, рядовые Л. и Е., признанные решением Крымского гарнизонного военного суда виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном организованной группой в крупном размере.

Как сообщил представитель ВСУ СК РФ по Черноморскому флоту Александр Куратов, в прошлом году, находясь в Евпатории, Л. и Е. в составе организованной группы совершили покушение на незаконный сбыт наркотических средств. А именно производное N-метилэфедрона общей массой 12,91 г, метамфенамин (первитин, 6 г), мефедрон (2,24 г) и метамфстамин (2,19 г). Все это потянуло на «крупный размер».

Следствие установило, что рядовые являлись полноценными участниками преступной группы, осведомленными о ее целях, задачах и структуре, и осуществлявшие на территории города Евпатории закладки наркотических средств и психотропных веществ. Свою вину они признали, в содеянном раскаялись, но ближайшие пять лет проведут в колонии строгого режима.

Популярные новости