Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
небольшой дождь, +26
ветер ЮЮЗ 8.23 м/сек
USD76.82 
EUR89.66 

Пожар в соседней квартире оставил без жилья маму с ребенком

В 2 часа ночи 29 ноября по адресу пер. Театральный на первом этаже многоквартирного дома произошел пожар. После того как возгорание было ликвидировано…

Пожар в соседней квартире оставил без жилья маму с ребенком

В 2 часа ночи 29 ноября по адресу пер. Театральный на первом этаже многоквартирного дома произошел пожар. После того как возгорание было ликвидировано сотрудниками МЧС, люди, проживающие на втором этаже, столкнулись с бытовыми проблемами и нежеланием хозяев сгоревшей квартиры как-либо участвовать в ликвидации последствий.

Двое суток в доме не было электроэнергии. В «Крымэнерго» им сообщили, что восстанавливать проводку жители должны сами. Только после того как были оплачены все счета электричество восстановили.

Но это не единственная проблема с которой столкнулись люди. Хозяйка квартиры у которой произошло возгорание препятствует вывозу мусора и гари с квартиры. Соответственно на втором этаже, где проживает мать одиночка и несовершеннолетний ребенок находиться невозможно. Люди временно переехали к друзьям и пытаются найти выход из сложившейся ситуации.

Женщина просит о финансовой помощи и помощи в поиске решения вопроса с соседкой сгоревшей квартиры.

Популярные новости