Мой Крым
 
 
 
 
 Первый снег в Евпатории 2014
  
27
Ноя
2014

Как и у любого южного города, у Евпатории есть одна проблема. Многие, впрочем, напротив, находят в этом положительную сторону, однако в Евпатории достаточно редко бывает красивый снег. Чаще всего это просто небольшой слой, который тает через полдня и превращается в кашу, но ни в одном другом городе вы не найдете такой радости у окружающих даже такому слабому погодному явлению. В этом году первый снег в Евпатории выпал в конце ноября. Хотелось бы, конечно, красивого снежного нового года, но пока будем радоваться тому, что имеем, и будем надеяться на то, что этот снежок как можно дольше будет лежать таким же белым и красивым, как сейчас. Так уж случилось, что я в данный момент нахожусь слишком далеко от Евпатории, чтобы сделать фотографии, поэтому мне пришлось придумать компромиссный вариант: данная заметка полностью состоит из фотографий, которые мне удалось найти в социальных сетях. Обращаю внимание на то, что это именно свежие снимки, все прошлогодние я тщательно отфильтровал. Надеюсь, авторы разделят с нами радость и не будут против размещения здесь своих снимков.


Школа за гостиницей «Ukraine Palace». Автор: Настя Олексюк. На страничке автора целый фотосет, посвященный тому, как школьники радуются первому снегу. Если хотите ностальгии — не поленитесь пересмотреть.


Дувановская улица. Тут все не так красиво, как в школе, но это, по всей видимости, было только начало. Автор снимка: Наталья Богатая.


Дувановская улица немного дальше. Непривычно видеть ее такой пустой, не так ли? Скажу по секрету, что удачно подобранное время в зимний период может практически гарантировать то, что по всей улице будете прогуливаться только вы. Автор снимка: Наталья Богатая.


Предположительно, вид откуда-то с верхних этажей на Демышева, 127А. Хм, никогда не видел пентагон сзади. Наверное, к лучшему. Автор: группа «СИМФЕРОПОЛЬ - НАШ ГОРОД!».


Скажу вам честно, я всегда завидовал жильцам высотки на Ленина 20/27. Теперь я вижу такой шикарный снимок, и где бы вы думали он был сделан? Автор: Елена Жук.


А вот и снимки с более удаленной от моря части города. Автор: Карина Тарадай.


Просто один из дворов многоквартирных домов. На автомойках, между прочим, уже начали предлагать услугу по обработке резиновых элементов специальным силиконом для защиты от замерзания. Автор: Анастасия Томкевич.


А вот и та же гостиница «Ukraine Palace», только уже с другого ракурса. Не понятно, цветы у автора в помещении и фотография сделана через стекло, либо же это ящик за окном, но выглядит в любом случае интересно. Автор: Владимир Мусин.


Знакомый всем, кто был в Евпатории, вид с наступлением зимы практически не меняется. Отличает его от летнего только отсутствие большого количества пляжников (отметьте, не наличие в принципе) и снег вместо песка. Автор: Владимир Мусин.


Специальное фото для тех, кого волнует вопрос, не замерзает ли в Евпатории море. Нет, не замерзает. И вообще это явление случается в городе не каждый год. Вот пару лет назад — да, интересно было, конечно. Автор: Владимир Мусин.


Далее начинаются фотографии из Instagram, поэтому габариты будут немного другие. Мне всегда нравились ночные фотографии, на которых снег на дорогах лежит так, как будто по этим дорогам еще вообще никто не проходил. Этот снимок — как раз то, что я хотел увидеть. Автор: alena_menshikova.


Свой любимый район я ну никак не мог обойти вниманием. И с безысходностью эта фотография, несмотря на то, что это тег, добавленный автором к снимку, совершенно не ассоциируется. Автор: kris_podnebesnaya.


Люблю такие снимки, определить место съемки которых смогут не все. Прекрасный образец нетипичной и не курортной Евпатории, но при этом, как по мне, такой же красивой, как и обычно. Это, кстати, самое начало снегопада. Автор: yeseniya_vesennyaya.

Впервые побывав в роли журналиста в сфере социальных сетей, совершенно не понял, почему журналисты так любят Instagram, который, как по мне, является едва ли не самой неудобной социальной сетью изо всех мне известных. Так или иначе, я благодарю всех авторов, которые размещают свои снимки в сети Интернет и делают их доступными для таких, как я, кто хочет посмотреть, что же происходит в городе во время своего отсутствия там.


  
Для активации кнопок соц. сетей перезагрузите страницу.
21:22
  Евпатория, погода, снег, времена года, фотографии, фото.
Просмотров: 19956.
  
  

Разделы
 
 
Интересное
« Евпатория
Симферополь
Севастополь
Иц май лайф
Легенды Крыма
 



Подписка по email
 
 
Вы можете получать уведомления о публикации новых записей по электронной почте, для этого укажите свой адрес в поле ниже.