Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
пасмурно, +25
ветер ЮЮЗ 8.87 м/сек
USD76.82 
EUR89.66 

Оператора «Крым24» ударил продавец с «Колхозного рынка» (Видео)

Сегодня в Евпатории на территорию «Колхозного рынка» снимать сюжет о несанкционированной торговле приехали журналисты евпаторийского филиала «Крым24».…

Оператора «Крым24» ударил продавец с «Колхозного рынка» (Видео)

Сегодня в Евпатории на территорию «Колхозного рынка» снимать сюжет о несанкционированной торговле приехали журналисты евпаторийского филиала «Крым24». Но сделать это нашим коллегам не получилось.

Один из продавцов, невзирая на статьи уголовного и административного кодекса, напал на журналиста. Дебошир не только ударил в лицо оператора, но еще и повредил технику.

Главное следственное управление СК России по Республике Крым и Севастополю уже начало проверку после нападения на съемочную группу.

Зарегистрирована процессуальная проверка на предмет наличия в действиях нападавших признаков преступления, предусмотренного статьей 144 УК РФ – воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов.

невольным свидетелем происшествия стала спортсменка Инна Егорова. Она написала на своей страничке в социальной сети Facebook, что стала свидетелем нападения рыночных торговцев на съемочную группу.

«Еду по рынку и тут картина: мужчина пихает видео оператора, вырывает у него камеру, пытается размахнуться и ударить ее об асфальт, но видимо передумал. Рядом грозная женщина дерет за волосы девушку», — сообщила своим подписчикам Инна.

Девушка решила прийти на подмогу знакомым ей журналистам из-за чего, и сама чуть не попала под «горячую руку» торговцев, — «Я вызываю полицию. И тут же эта женщина подбегает ко мне, пытается вырвать у меня телефон, дергает за рукав, оскорбляет, ударяет мой велосипед, который с легкостью падает об асфальт. Вокруг куча людей как инициаторов конфликта, продавцов рынка, так и прохожих».

 

Популярные новости