Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
ясно, +20
ветер ЗСЗ 2.62 м/сек
USD75.03 
EUR88.96 

Олеся Харитоненко провела аппаратное совещание

Глава Евпатории Олеся Харитоненко провела сегодня аппаратное совещание. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook. На совещани…

Олеся Харитоненко провела аппаратное совещание

Глава Евпатории Олеся Харитоненко провела сегодня аппаратное совещание. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

На совещании рассматривался ход работ на объектах, которые реализуются в соответствии с федеральными целевыми программами.

«Дала ряд поручений по вопросам консервации пляжных территорий, уборки и благоустройства кладбищ, диспансеризации населения, выстраивания четкой вертикали общественных советов. Обсудили варианты решения проблематики, связанной с предоставлением жилья для детей-сирот, вопросы имущественных и земельных правоотношений, которые требуют принятия решения Евпаторийским городским советом. Подробно остановились на вопросах необходимости корректировки правил землепользования и застройки, а также старта проекта «Золотые пески России», — написала чиновница.

Отметим, что как правило аппаратные совещание проводятся главой администрации и большинство рассмотренных вопросов также входят в его компетенцию.

Популярные новости