Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
дождь, +22
ветер ЮЮЗ 14.87 м/сек
USD79.68 
EUR93.02 

На улице Генова в Симферополе с 2015 года  нет асфальта

Три года обещают, на четвертый забывают? На улице Генова в Симферополе с 2015 года  нет асфальта. Там меняли коммуникации, после чего все засыпали кру…

На улице Генова в Симферополе с 2015 года  нет асфальта

Три года обещают, на четвертый забывают? На улице Генова в Симферополе с 2015 года  нет асфальта. Там меняли коммуникации, после чего все засыпали крупным щебнем и оставили. Когда дело двинется с мёртвой точки и почему несколько лет жители крымской столицы  не могут достучаться до власти? Алина Бакланова разбиралась в ситуации.

Александр Шорохов живёт на улице Генова со своей семьёй всю жизнь. Рассказывает, ещё пять лет назад на дороге был асфальт и тротуары. Всё изменилось после того, как в 2015 году здесь  стартовал масштабный ремонт.

После ремонта водопроводных труб участок засыпали крупным щебнем. Обещали, что мера временная, но, оказалось, это понятие растяжимое.

Не только идти, но и ехать приходиться с трудом. Люди возмещены, ведь даже  скорая помощь и службы такси отказываются заезжать на улицу. А местные водители завсегдатае гости сервисных центров.

Обеспокоенные жители уже три года пытаются разобраться с ситуацией. Но пока безрезультатно.

От Администрации Симферополя мы получили ответ, что асфальтное полотно уложат после того, как завершат работы по закольцовке водовода в микрорайоне Верхняя Украинка. Контракт с подрядчиком подписали  в мае этого года. Сейчас проводят испытание на прочность теплопровода.


Алина Бакланова, Максим Турчев, Новости 24

 

Популярные новости