Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
облачно с прояснениями, +10
ветер ССВ 3.06 м/сек
USD74.86 
EUR89.77 

Крупнейшие туроператоры России примут участие в форуме "Открытый Крым"

Всероссийский туристский форум "Открытый Крым" состоится 15-16 апреля в Алуште

Крупнейшие туроператоры России примут участие в форуме

Всероссийский туристский форум "Открытый Крым" состоится 15-16 апреля в Алуште

В первый день XI Всероссийского туристского форума "Открытый Крым" в стратегической сессии "Отдых в России: возможности и перспективы" примут участие крупнейшие туроператоры России, для которых Крым – ведущее стратегическое турнаправление.

По словам генерального директора ООО "Туроператор "Интурист" Виктора Тополкараева, Крым и Краснодарский край составляют 80% в структуре внутреннего турпотока компании. Постоянно растущий интерес к отдыху и оздоровлению в Крыму фиксируется в различных сегментах гостиничного рынка региона.

"Беспрецедентная господдержка внутреннего туризма и, в первую очередь, стимулирование государством туристических поездок по стране на базе кэшбека обеспечили быстрое восстановление внутренних туристических потоков. В этих условиях бизнес может сосредоточиться на расширении продуктового ассортимента и развитии маркетинговых программ. Это стимулирует компанию создавать турпродукты, которые будут интересны разным категориям граждан и сделают стоимость турпакетов доступными для них. Сейчас в систему бронирования заведены более 200 объектов размещения Крыма от самых бюджетных до люксовых. Кроме того, мы возрождаем чартерную программу, которая будет выполняться с начала мая по конец сентября 2021 года из пяти регионов РФ: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург и Уфа", – сообщил Виктор Тополкараев.

О круглогодичных полетных программах в Крым сообщил генеральный директор Pegas Touristik по развитию внутреннего туризма Виталий Пучко. По его словам, базовые перевозчики туроператора – авиакомпании Nordwind и Pegas Fly с парком воздушных судов из 48 самолётов. Летняя совместная полетная программа на регулярных рейсах рассчитана на 500 тыс. кресел из 30 городов России, включая дальние маршруты – Хабаровск и Владивосток.

Популярные новости