Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
облачно с прояснениями, +19
ветер ЮВ 1.01 м/сек
USD76.82 
EUR89.66 

Команда-победитель получит звание "Лучший ресторан – 2019" и 100 000 рублей (ФОТО)

На III Форуме рестораторов и отельеров в Крыму "ИНЖИР" ожидается яркое и зрелищное событие – "Битва ресторанов 2019" – состязание команд за право называться лучшим рестораном Крыма 2019 года по версии экспертного жюри проекта "Инжир".

Команда-победитель получит звание "Лучший ресторан – 2019" и 100 000 рублей  (ФОТО)

На III Форуме рестораторов и отельеров в Крыму "ИНЖИР" ожидается яркое и зрелищное событие – "Битва ресторанов 2019" – состязание команд за право называться лучшим рестораном Крыма 2019 года по версии экспертного жюри проекта "Инжир".

14 ноября 2019 года. Симферополь. "Новый Крым". Нынешняя конкурсная часть форума в обязательном порядке строится на локальном продукте – это будет "Черноморский ужин" на основе выращенной в Крыму сельхозпродукции.

Участие в конкурсе –  это возможность продемонстрировать профессиональное мастерство, проявить смекалку, знания основ ресторанного бизнеса и умение работать в команде.

Проводится конкурс с целью развития ресторанного бизнеса, повышения уровня обслуживания в индустрии гостеприимства Крыма, содействия росту конкурентоспособности предприятий общественного питания.

Таким же запоминающимся и интересным событием Битва ресторанов стала на прошлом Форуме в 2018 г. Жюри определило лучший ресторан путем суммирования баллов в конкурсах "лучший официант", "лучший бармен" и "лучший шеф-повар".

Главная награда –  титул "Победитель битвы ресторанов –  2018", "Лучший ресторан года" и чек на 100 тысяч рублей –  досталась ресторанному холдингу "Roppongi Family" г.Ялта.

В номинации "Лучший официант" победил алуштинский ресторан "Библиотека", "Лучший бармен" достался ресторану ялтинского отеля "Бристоль", который представляла единственная девушка-бармен, приз "Лучший су-шеф" достался севастопольской траттории "Пикколино", "Лучший шеф-повар" – ресторану "Мандарин" ялтинского курортного комплекса "Мрия".

Отдельно жюри вручило "приз зрительских симпатий" команде ялтинского ресторана "Горный ручей", которую представляла единственная в конкурсе женщина шеф-повар. Все победители получили сертификаты на приобретение профессиональной техники и посуды от фирмы ДЭШ.

Победитель номинации "лучший шеф-повар" Андрей Ли автоматически засвидетельствован, как член Национальной гильдии шеф-поваров России.

Третье место в номинации "лучший ресторан" занял ресторан "Жюль Верн", который всего 4 месяца назад открылся в Алуште.

Популярные новости