Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
небольшая облачность, +17
ветер СВ 1.4 м/сек
USD77.18 
EUR89.98 

Евпаторийцы выбирают название для набережной

Врио главы администрации Роман Тихончук на своих страничках в социальных сетях обратился к евпаторийцам с просьбой придумать название для набережной, …

Евпаторийцы выбирают название для набережной

Врио главы администрации Роман Тихончук на своих страничках в социальных сетях обратился к евпаторийцам с просьбой придумать название для набережной, которая находится в районе улиц Франко и Киевской.

«На следующий год мы планируем провести реконструкцию набережной в районе улиц Франко и Киевской. Проект находится на стадии разработки. При формировании документации мы обнаружили, что у этой набережной нет названия. Поэтому сегодня запускаем опрос на моих страницах в социальных сетях: Facebook, Instagram и Вконтакте, а также на городском сайте. Предлагайте свои варианты в комментариях под этим постом или на сайте. Лучшие названия войдут в итоговый опрос рейтингового голосования. Предложения можно оставлять до 31 октября», — написал Роман Тихончук.

В свою очередь жители напомнили, что эта набережная уже имеет название – набережная Независимости. Но и свои варианты названия для набережной горожане охотно предлагают. Среди них: набережная им. Гагарина или Гагаринская, Евпаторийская, Мойнакская, Детства, Айвазовского, Гелиос, Киевская и др.

Популярные новости