Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
пасмурно, +19
ветер СВ 5.51 м/сек
USD76.44 
EUR90.45 

Долгожданный ŠKODA KAROQ в БЛИК-АВТО! (ФОТО)

ŠKODA – это семейный бренд. Мы знаем, что каждая семья уникальна по-своему.

Долгожданный ŠKODA KAROQ в БЛИК-АВТО! (ФОТО)

ŠKODA – это семейный бренд. Мы знаем, что каждая семья уникальна по-своему.

13 марта 2020 года. Симферополь. "Новый Крым". В современном мире большое количество трендов, важно знать свои приоритеты и оставаться верным себе. Для каждого из нас важны человеческие ценности, ценности семьи, ведь именно с близкими особенно важно разделять счастливые моменты, выбирать свой особенный путь.

ŠKODA KAROQ –  это не просто автомобиль, это помощник и верный друг для каждого из нас. Он обладает характером и разделяет человеческие ценности.

Задайте себе вопрос: как часто вы сворачиваете с привычной дороги в поиске новых маршрутов? Следуете за своим сердцем, а не за навигатором? Отпускаете ситуацию, а не пытаетесь всё контролировать? Чувствуете себя как дома, даже вдали от него? И летаете от счастья, когда есть с кем им поделиться? Это и есть ВАШ особенный путь – и путь ŠKODA KAROQ!

Современный и технологичный ŠKODA KAROQ –  воплощение трендов и источник впечатлений для всех членов каждой из разнообразных семей. ŠKODA KAROQ предлагает пуститься нам с вами в особенный путь, по которому стоит идти только вместе.

KAROQ – это совершенно новый кроссовер. Это идеальный автомобиль для городских джунглей. Современный, привлекательный, технологичный, безопасный,  но при этом ориентирован на семейную эксплуатацию и удобство.

Так трехмерная передняя часть и геометричные фары с четкими контурами символизируют силу, безопасность и доминирующее положение.

Длинная колесная база с короткими свесами свидетельствует о просторном салоне. Дорожный просвет 180мм., вместительный багажник объемом 500 литров,  достойная геометрическая проходимость (угол въезда 18,4 градусов,  угол съезда 18,7 градусов). Кстати на данный момент автомобили доступны с ДВС объемом 1,4 TSI литра, мощностью 150л.с. в паре с 8-АКПП, который  обеспечивает ураганную динамику и низкий расход топлива (7,8 город / 5,4  трасса / 6,3 смешанный).

Плоские клиновидные задние фары оснащены светодиодами. Узкое заднее стекло со спортивным наклоном заканчивается вверху  спойлером крыши со встроенным третьим стоп-сигналом.

Все опции KAROQ исключительно функциональны: полностью светодиодные фары FULL-LED, адаптивный круиз-контроль с функцией старт-стоп, ассистент движения по полосам, электропривод багажника, зимние опции (подогрев лобового стекла, руля, передних и задних сидений), камера заднего вида с омывателем, система контроля слепых зон Side Assist (два радарных датчика установлены под задним бампером, следят за зоной позади автомобиля и предупреждают водителя о появлении транспортных средств в слепой зоне), ассистент движения по полосе, ассистент управления дальним светом (автоматически включает и выключает свет фар в зависимости от уровня освещенности и дорожной обстановки), ассистент контроля дистанции спереди, ассистент маневрирования,  ниша для телефона с бепроводной зарядкой и усилением сигнала телефона, розетка внутри салона и 3 USB. И множество других полезных опций.

Популярные новости