Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
переменная облачность, +19
ветер ЮЮЗ 5.71 м/сек
USD77.08 
EUR91.36 

В тюрьму за обещание смягчения приговора

Сотрудники ФСБ задержали в Евпатории безработного мужчину, который обещал родственникам ранее задержанной крымчанки помощь по смягчению приговора суда…

В тюрьму за обещание смягчения приговора

Сотрудники ФСБ задержали в Евпатории безработного мужчину, который обещал родственникам ранее задержанной крымчанки помощь по смягчению приговора суда. При этом помочь мужчина взялся не просто так, а за валюту. Во время передачи первой части суммы он был задержан.

«Установлено, что данный житель Крыма, зная о проведении УФСБ следственных действий в отношении одной из жительниц Крыма, подозреваемой в незаконном производстве и сбыте наркотических средств, предложил ее матери помощь по смягчению приговора с реального на условный срок, а также изменения ее дочери меры пресечения с заключения под стражу на домашний арест. За решение вопроса запросил 10 тысяч долларов США», – сообщили в пресс-службе УФСБ Росии по РК и Севастополю.

При передаче первой части запрошенной «помощником» суммы в размере четырех тысяч долларов, он был задержан сотрудниками ФСБ. Возбуждено уголовное дело, задержанный полностью признал свою вину.

Популярные новости