Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
ясно, +16
ветер СВ 5.66 м/сек
USD75.03 
EUR88.96 

В столице Крыма пытались оформить призрачный 4-этажный жилой дом (ФОТО)

На земельном участке, где по документам должно быть возведено огромное строение, инспекторы ничего не обнаружили.

В столице Крыма  пытались оформить призрачный  4-этажный жилой дом (ФОТО)

На земельном участке, где по документам должно быть возведено огромное строение, инспекторы ничего не обнаружили.

07 февраля 2020 года. Симферополь. "Новый Крым". В комитет Госкомрегистра поступило заявление от физлица о постановке на кадастровый учет и регистрации права собственности на объект капстроительства по ул. Миндальная в Симферополе.

К заявлению был приложен техплан, в котором содержались сведения о завершении в 2019 году строительства 4-этажного жилого дома площадью 445 кв.м, а по итогу инспекторы управления госземнадзора обнаружили нескольких бетонных плит.

"Для недопущения оформления несуществующих или недостроенных объектов недвижимости наши инспекторы периодически проверяют соответствует ли информация реальному положению дел. Как видим, не зря. Мы подготовили материалы для направления в прокуратуру Крыма, МВД РФ по РК и саморегулируемую организацию кадастровых инженеров с целью привлечения к ответственности кадинженера за предоставление заведомо ложных сведений", – сообщил председатель Госкомрегистра, главный государственный инспектор РК по использованию и охране земель Александр Спиридонов.

Популярные новости