Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
небольшой дождь, +18
ветер Ю 5.3 м/сек
USD78.78 
EUR92.43 

В Симферополе управляющая компания отрезала систему отопления в многоквартирном доме

Без предупреждения. В Симферополе управляющая компания отрезала систему отопления в многоквартирном доме и разорвала юридические отношения с его жител…

В Симферополе управляющая компания отрезала систему отопления в многоквартирном доме

Без предупреждения. В Симферополе управляющая компания отрезала систему отопления в многоквартирном доме и разорвала юридические отношения с его жителями. Люди переживают, что новое коммунальное предприятие не возьмет их на баланс с таким приданным и с приходом холодов люди останутся без тепла в квартирах. В причинно-следственных связях разбиралась Виолетта Корнийчук. 

Ещё три года назад жители этого многоквартирного дома на улице Фрунзе в Симферополе и предположить не могли, что окажутся в такой ситуации. Елена Баштанюк рассказывает, в 2015-м всем домом решили сменить управляющую компанию. Очень обрадовались выбору, рабочие сразу зарекомендовали себя. Со временем отношения стали портится, а этой осенью и крымчанам и вовсе преподнесли сюрприз.

Все бы ничего, но события произошли в месяц завершения договора о сотрудничестве с управляющей компанией, который обе стороны продлевать не планировали.

С 1 октября дом перешел на баланс другого коммунального предприятия.   Во многоэтажке четыре подъезда.  Трубы обрезаны  в двух. Но система одна – централизованная. 48 квартир рискуют остаться без тепла.

Трубы и проводка, действительно, изношены. Дому уже больше  60-ти лет. В управляющей компании утверждают, не смотря на разрыв юридических отношений, свою работу закончат. Вандализмом или кражей имущества многоквартирного дома никто из рабочих не занимался.

Юрисконсульт управляющей компании заверил, новые трубы для дома уже изготавливают. Рабочие вернутся на место. Наша съёмочная группа будет следить за развитием событий и держать этот вопрос на контроле.


Виолетта Корнийчук, Анатолий Агеев, Новости 24

Популярные новости