Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
переменная облачность, +22
ветер ССЗ 7.09 м/сек
USD75.03 
EUR88.96 

В Крыму 27-летнего любителя пьяной езды отправили в колонию

Суд приговорил жителя Нижнегорского района к реальному сроку за пьяное вождение.

В Крыму 27-летнего любителя пьяной езды отправили в колонию

Суд приговорил жителя Нижнегорского района к реальному сроку за пьяное вождение.

Вступил в силу приговор Нижнегорского районного суда Крыма в отношении 27-летнего местного жителя.

Как следует из материалов уголовного дела, впервые за пьяную езду мужчина был осужден в апреле 2020 года. Судом ему было назначено наказание в виде 350 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2,5 года.

В июле 2020 года подсудимый вновь сел пьяным за руль, за что был повторно осужден по статье 264.1 УК РФ. В этот раз ему было назначено наказание в виде 480 часов обязательных работ и лишения права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на 3 года.

Однако наличие судимостей, не помешало горе-водителю вновь сесть за руль в пьяном виде.

В другой июльский день 2020 года подсудимый, употребив с друзьями алкоголь, решил поехать на мопеде на речку, и по пути был остановлен сотрудниками ГИБДД. В ходе освидетельствования его алкогольное опьянение составляло 1,17 мг/л. 

В судебном заседании подсудимый признал свою вину в полном объеме. Однако суд, всесторонне изучив материалы дела, признал подсудимого виновным (ст.264.1 УК РФ), и по совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний, окончательно назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 месяца и 16 дней с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года.

Наказание любитель нетрезвой езды будет отбывать в колонии-поселении.

function setTextSideBarHeight(){

Популярные новости