Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
облачно с прояснениями, +16
ветер ЗЮЗ 1.37 м/сек
USD77.03 
EUR91.34 

В Крыму коронавируса нет!

По данным на 10 марта, в Республике Крым и Севастополе не зарегистрировано ни одного больного новой коронавирусной инфекцией (2019-nCoV). Об этом сооб…

В Крыму коронавируса нет!

По данным на 10 марта, в Республике Крым и Севастополе не зарегистрировано ни одного больного новой коронавирусной инфекцией (2019-nCoV). Об этом сообщили в крымском управлении Роспотребнадзора.

«За период мониторинга в инфекционные стационары Республики Крым и г. Севастополя было госпитализировано 14 человек с признаками ОРВИ, в анамнезе которых установлен факт пребывания в Китайской Народной Республике, — сообщили в управлении. — У 12 лиц при трехкратном лабораторном контроле результаты на инфицирование новым коронавирусом отрицательные, заболевшие выписаны. По поводу еще двух заболевших — материал находится в работе».

Ситуация находится на особом контроле, заверили в Роспотребнадзоре. На полуострове продолжается комплекс профилактических и противоэпидемических мероприятий, отработан алгоритм действий медицинского персонала при подозрении на коронавирус.

 

Популярные новости