Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
пасмурно, +14
ветер СЗ 6.56 м/сек
USD74.14 
EUR89.51 

В аэропорту Симферополь возобновились прямые рейсы в Самару и Челябинск

Авиасообщение продлится до конца октября 2021 года.

В аэропорту Симферополь возобновились прямые рейсы в Самару и Челябинск

Авиасообщение продлится до конца октября 2021 года.

Vеждународный аэропорт Симферополь обслужил первые в этом году прямые рейсы в Самару и Челябинск. Полеты по этим направлениям в рамках весенне-летнего расписания начала выполнять авиакомпания "Уральские авиалинии". 

Рейсы между Симферополем и Самарой до 24 апреля будут выполняться три раза в неделю: по понедельникам, пятницам и воскресеньям. В конце апреля к полетам на этом направлении присоединятся авиакомпании Nordwind и RedWings. При этом полеты станут ежедневными, а частота рейсов увеличится до девяти раз в неделю.

Полеты между Челябинском и Симферополем будут осуществляться до 24 апреля по понедельникам, четвергам и субботам. С 25 апреля рейсы по этому направлению также запустит авиакомпания Nordwind, а с 29 мая – RedWings. С конца апреля количество рейсов между Симферополем и Челябинском увеличится до восьми в неделю, а в конце мая – до десяти в неделю.

В весенне-летнем сезоне 2021 года авиакомпания "Уральские авиалинии" расширит маршрутную сеть полетов из аэропорта Симферополь до 15 городов. Новыми направлениями для авиакомпании станут рейсы в Крым из Сургута и Нижневартовска. Перевозчик также будет осуществлять полеты в столицу Крыма из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Тюмени, Нижнего Новгорода, Перми, Казани, Омска, Томска, Барнаула и Кемерово.

Напомним, Международный аэропорт Симферополь перешел на весенне-летнее расписание полетов 28 марта. Рейсы будут выполнять авиакомпании: "Аэрофлот", "Россия", S7 Airlines, "Уральские авиалинии", "РусЛайн", Nordwind, RedWings, "Алроса", "Северсталь", "ИрАэро", "Ямал", "Якутия", "Ижавиа", "Азимут" и Smartavia.

Популярные новости