Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
ясно, +20
ветер ЗСЗ 2.62 м/сек
USD75.03 
EUR88.96 

Встреча Путина и Мадуро, срочный отъезд Джонсона из ООН, комментарий Зеленского по разговору с Трампом

ВЛАДИМИР ПУТИН ВСТРЕТИЛСЯ С НИКОЛАСОМ МАДУРОПрезидент России Владимир Путин встретился с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро в Москве. Лидеры стран…

Встреча Путина и Мадуро, срочный отъезд Джонсона из ООН, комментарий Зеленского по разговору с Трампом

ВЛАДИМИР ПУТИН ВСТРЕТИЛСЯ С НИКОЛАСОМ МАДУРО
Президент России Владимир Путин встретился с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро в Москве. Лидеры стран обсудили двусторонние отношения и актуальные вопросы международной и региональной повестки дня. Владимир Путин высоко оценил усилия Мадуро по сохранению целостности Венесуэлы и подчеркнул, что Россия с уважением относится к любой легитимной власти.

БОРИС ДЖОНСОН СРОЧНО ПОКИНУЛ ОФИС ООН ИЗ-ЗА РЕШЕНИЯ СУДА
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон был вынужден срочно покинуть сессию Генассамблеи ООН и вернуться в Лондон. Причиной стало решение суда, признавшего приостановку работы парламента по инициативе Джонсона незаконной. Британский премьер заявил, что его правительство уважает и исполнит решение Верховного суда Соединённого Королевства. Но подавать в отставку по этому поводу он не намерен.

ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК ТРАМПА
«Только один человек может оказать давление на меня. Это мой сын, в возрасте шести лет». Так прокомментировал телефонный разговор с Дональдом Трампом президент Украины Владимир Зеленский. Судя по дальнейшему диалогу с журналистами, апломба начинающему политику не занимать. Напомним, именно телефонный разговор между Зеленским и Трампом стал поводом для попытки объявления импичмента американскому президенту. Демократы предположили, что он пытался оказать давление на Зеленского и заставить его начать расследование против своего конкурента по выборам Джо Байдена.

Популярные новости