Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
облачно с прояснениями, +20
ветер ЮЮЗ 6.42 м/сек
USD77.08 
EUR91.36 

Власть «добралась» до стоянки яхт

Глава администрации Евпатории Роман Тихончук побывал на Фестивальной площади, где рядом находится стоянка яхт-клуба.   Для постоянной стоянки на терри…

Власть «добралась» до стоянки яхт

Глава администрации Евпатории Роман Тихончук побывал на Фестивальной площади, где рядом находится стоянка яхт-клуба.

 

Для постоянной стоянки на территории яхт-клуба судов необходимо ежемесячно оплачивать определенные услуги: охрану, электричество и уборку мусора.

«Владельцы некоторых яхт решили обойти эту процедуру и оставили судна на муниципальной земле», — сообщает пресс-служба администрации.

Роман Тихончук ознакомился с этой проблемой и дал поручения сотрудникам управления муниципального контроля выявить собственников и вручить каждому предписание.

В понедельник муниципальные инспекторы вышли на место и на все незаконно припаркованные яхты наклеили уведомление о необходимости убрать суда. Если хозяева яхт не будут реагировать на уведомления, то следующим этапом будет собрана комиссия, на которой будет рассмотрен вопрос о демонтаже незаконно стоящих суден.

«Мы будем наводить здесь порядок. Для того, чтобы воссоздать из этой площади современную фестивальную зону, нам необходимо подготовить территорию к реконструкции. Управления уже работают над созданием проекта» — подчеркнул Роман Тихончук.

Популярные новости