Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
небольшая облачность, +18
ветер ССВ 1.51 м/сек
USD77.18 
EUR89.98 

Власть города может помочь пострадавшим от пожара вышкой для восстановления фасада

После пожара, который произошел 29 ноября на первом этаже дома, по переулку Театральный, женщина и несовершеннолетний ребенок не могут вернуться к себ…

Власть города может помочь пострадавшим от пожара вышкой для восстановления фасада

После пожара, который произошел 29 ноября на первом этаже дома, по переулку Театральный, женщина и несовершеннолетний ребенок не могут вернуться к себе домой. Их квартира не пострадала от пожара, но невыносимый запах гари не дает семье вернуться. Временно женщину с ребенком приютила знакомая Наталья Ходченко.

Хозяйка сгоревшей квартиры после пожара уехала в неизвестном направлении и, судя по всему, не собирается в ближайшее время наводить порядки в сгоревшем жилье.

Наталья, приютившая семью, рассказала, что власть города откликнулась на призывы о помощи, но предложенная помощь, мягко говоря, не совсем своевременна.

«Огромная благодарность всем, кто помог семье пострадавшим от пожара на переулке Театральный. Наши власти откликнулись и предложили вышку для восстановления фасада (только вопрос в том кто его будет восстанавливать?). Фасад, на самом деле, сейчас не главное, необходимо вычистить гарь в квартире в которой произошло возгорание! Но доступ к квартире ограничен. Хозяйка закрыла квартиру и исчезла! Что делать матери с ребёнком, которым не где жить?», — задается вопросом Наталья.

Также она сообщила, что еще 29 ноября была вызвана полиция, но по сей день никто на вызов не явился.

Популярные новости