Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
небольшой дождь, +20
ветер Ю 7.38 м/сек
USD78.78 
EUR92.43 

Благотворительный проект "Мечты сбываются" поможет исполнить желания тяжелобольных детей из Крыма

Принять участие в проекте могут семьи крымчан, детям которых показана паллиативная помощь.

Благотворительный проект "Мечты сбываются" поможет исполнить желания тяжелобольных детей из Крыма

Принять участие в проекте могут семьи крымчан, детям которых показана паллиативная помощь.

28 октября 2019 года. Симферополь. "Новый Крым". В этом году в рамках договора о сотрудничестве между Санкт-Петербургским Благотворительным фондом "Детский хоспис" и АНО "Крымский детский хоспис" семьи крымчан с паллиативными детьми смогут принять участие в благотворительном проекте "Мечты сбываются".

"География добрых дел расширяется: мы открываем хосписы в регионах страны, исполняем мечты детей, которые живут на Дальнем Востоке, в Сибири и Центральной России, – сообщил исполнительный директор БФ "Детский хоспис" Павел Ткаченко. – Благотворительный фонд "Детский хоспис" на протяжении 16-ти лет реализует проект "Мечты сбываются", за это время удалось исполнить тысячи желаний детей! С каждым годом появляется все больше благотворительных проектов, которые по нашему примеру создают другие НКО. Мы делаем шаг вперед – расширяем проект, и теперь будем исполнять заветные желания детей круглый год".

Так же, как и раньше, благотворительный проект "Мечты сбываются" помогает воплотить в реальность мечты детей с неизлечимыми заболеваниями перед Новым годом.

Условия участия в проектеУчастниками благотворительного проекта могут стать дети от 3-х до 18-ти лет, которые проживают на территории Российской Федерации и имеют медицинское заключение, подтверждающее необходимость паллиативной медицинской помощи.

Еще одно новшество – в этом году внимание акцентируется на нематериальных желаниях детей и желаниях, исполнение которых принесет подопечным АНО "Крымский детский хоспис" настоящие радостные эмоции, а родителям позволит увидеть счастье в глазах ребенка. Важно, чтобы выбор мечты был продиктован истинным желанием ребенка и вселял стремление бороться с любыми невзгодами.

К рассмотрению принимаются мечты:

Популярные новости