Мой Крым
Дайджест новостей Крыма
16+
Мой Крым: дайджест новостей Крыма
переменная облачность, +26
ветер ЮЮЗ 0.62 м/сек
USD76.82 
EUR89.66 

Аэропорт Симферополя намерен оспорить решение суда о компенсации за повреждение самолета

Взыскание в размере около трёх миллионов рублей международный аэропорт «Симферополь» намерен оспорить в кассационной инстанции. Официальная позиция – …

Аэропорт Симферополя намерен оспорить решение суда о компенсации за повреждение самолета

Взыскание в размере около трёх миллионов рублей международный аэропорт «Симферополь» намерен оспорить в кассационной инстанции. Официальная позиция – вина была установлена неправомерно. Руководство воздушной гавани продолжит судебные разбирательства.Об этомсообщили в пресс-службе аэропорта.

«ООО «Международный аэропорт «Симферополь» не согласен с решением двадцать первого арбитражного апелляционного суда и будет его оспаривать в суде кассационной инстанции. Судом была неправомерно установлена вина аэропорта и причинно-следственная связь между действиями его служб и возникшими повреждениями у самолета «Уральских авиалиний» 10 июня 2017 года», - цитирует пресс-службу аэропорта Крыминформ

Напомним, что компания «Уральские авиалинии» потребовала компенсацию  за повреждение двигателя самолёта из-за попадания в него птицы. Инцидент произошёл два года назад во время взлёта борта «А320», ремонт владельцу воздушного судна обошёлся в 2 миллиона 900 тысяч рублей.

Популярные новости