Мой Крым
 
 
 
 
 Алексей Панин и его дебош в Крыму
  
23
Авг
2013

Читаю новости русской службы Би-би-си. Сначала Алексей Панин спровоцировал дорожно транспортное происшествие на территории Крыма, по дороге из Ялты в Судак. Потом выяснилось, что он тут, как и обычно, не при чем, все это второй участник виноват. Потом оказывается что второй участник ДТП ― татарин, а это автоматически, по мнению Панина, означает, что он «врезался» в его машину намеренно для того, чтобы пропиариться и «срубить бабла». Теперь уже, оказывается, Алексей Панин извинился перед крымскими татарами. Слушайте, как же он мне уже надоел-то, а. Сначала он снялся в порнографии и рассказывал, что ничего плохого в этом не видит и вообще ему есть что показать (хотя на фотографиях то, что не стыдно показать, тщательно замазано). Потом он влез на кухню какого-то ресторана и стал унижать повара. Теперь он приехал на территорию другого государства, спровоцировал дорожно-транспортное происшествие и оскорбил целый народ. Замечательно. Теперь о нем хотя бы говорят по телевизору, а то я, честно говоря, даже и не вспомню сейчас чем знаменит этот знаменитый актер кроме систематического нарушения общественного порядка.

Когда-то я проходил по психологии такой механизм, когда человек приписывает другим то, что на самом деле свойственно именно ему. Вот тут, мне кажется, именно этот случай. Человек приписывает другому то, что тот вступил с ним в конфликт только из-за того, что тот «звезда» и исключительно для того, чтобы пропиариться. На самом же деле невооруженным глазом видно, что пиариться в данной ситуации нужно вовсе не никому неизвестному татарину, а самому Алексею, так как скоро все вообще забудут о том, что он когда-то вот такой вот был на белом свете, а все его фанатки спокойненько перейдут в фан-клуб Стаса Михайлова.

В данной ситуации я в полной мере согласен с меджилисом крымскотатарского народа и с его требованиями касательно запрета Панину находиться в дальнейшем на территории Украины, ведь он приезжает сюда зарабатывать деньги на народе, который тут же и охаивает, а это совершенно недопустимая практика, прибегать к которой может только знаменитость в кавычках, коей, несомненно, Панин и является. Известно также о том, что к данному требованию присоединилось всеукраинское объединение «Батькивщина». Если вдруг будет сбор подписей под петицией о требовании запретить данному субъекту посещение территории Украины, то под таковой петицией я подпишусь в обязательном порядке. Показательно также, что под угрозой отмены оказалось выступление Панина в Евпаторийском Городском Театре. Я надеюсь, что данное выступление все-таки не состоится, так как не место этому человеку в таком замечательном городе. Я надеюсь, что с серым веществом, оставшимся в его черепной коробке, произойдут хотя бы малейшие реакции после того, как он не получит несколько из запланированных гонораров за выступление на территории Крыма.


  
Для активации кнопок соц. сетей перезагрузите страницу.
22:55
  хамство, преступление, культура, Евпатория.
Просмотров: 4327.
1
  
  

Разделы
 
 
Интересное
Евпатория
Симферополь
Севастополь
« Иц май лайф
Легенды Крыма
 



Подписка по email
 
 
Вы можете получать уведомления о публикации новых записей по электронной почте, для этого укажите свой адрес в поле ниже.